Mireia Burdó


Name: 
Mireia
Surname: 
Burdó
Charge: 
Pre-Doc Researcher
Studies: 
Bachelor in Food Science and Technology

 

 

Mireia Burdó obtuvo el título de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2010-2014) y el de Máster en Advanced Nanoscience and Nanotechnology (2014-2015) por la Universitat Autònoma de Barcelona. Realizó la tesis de Máster en el Institut Català de Nanociència i Nanotecnologia, donde estuvo trabajando para desarrollar un sensor basado en grafeno para monitorizar el deterioro alimentario. Después de finalizar el Máster, ha trabajado durante casi tres años en el laboratorio microbiológico de una industria alimentaria, realizando controles de calidad y estudios de deterioro.

Actualmente trabaja en el grupo GTQ del Centro Nacional de Microelectrónica donde, a parte de colaborar en el proyecto europeo PANBioRA, realizará el doctorado en Ciencia de los Alimentos. Su tesis doctoral se centrará en la aplicación de la tecnología microfluídica en la monitorización del deterioro de alimentos envasados.